Inexplicável
Quem sou eu,
para você,
nessas noites
estreitas
de entrega?
Em teu dorso,
reverso da tua história,
meu coração descansa.
E o que é infinito
diante da nossa
dor, dessa tangível dor?
Talvez seja
a íris que ausenta
a tua alegria
e sustenta
a minha tristeza,
onde a minha alma
se reflete
em tuas leves
e insustentáveis
lembranças.
Esqueça os mitos!
Eles não podem nos explicar...