Analisando os sentimentos
Não entendo,
Como amo quem não me ama
Não entendo,
Como quero aquele que me despreza
Quando se passa com outros
É fácil de analisar
Mas quando se passa conosco
Difícil é a resposta encontrar
Me sinto inspirada por um lado
Mas pelo outro triste fico também
Tenho que deixar de lado
Mas a tristeza não se contém
É complicado o amor
Nem quem sente consegue entender
Mas tenho que encontrar um jeito simples
De tenta-lo descrever