** MEUS VERSOS **

Componho versos
Com minh'alma
Meu coração é sincero
Meus escritos verdadeiros
Minha mente moleca

Sinto cheiro da chuva molhada
No céu não vejo estrelas
A lua está apagada
Nas flores não sinto cheiro

O amor apagou a luz
Os versos me conduz
Escrevo sobre sentimentos
Que um dia tive por dentro

Saudades de quem já foi
Saudades dos ausêntes
Saudades da paixão ardente
Saudades até dos presentes
Saudades da infância
Saudades dos distantes
Saudades de amores e amantes
Saudades da pequena flor
Saudades de tempo de Paz
Saudade do que jamais vi
Saudades das saudades

Os versos fazem parte 
Minha rotina diária
Alivio as angustias
Escrevo minhas fantasias
Desejos, sentimentos, ressentimentos
Dores e amores inventados

Coloco tudo na
Folha em branco
Todos meus sonhos
Palavras fortes e doces
Encanto e desencanto

São minhas companhia
Nas noites de insônia fria
Me aquece linha por linha
Virando poesia




Bom dia !



 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3434102
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.