RECONVERSA
Reconversar...
É preciso, é quase um vicio...
É também idílio pra sustentação
De coisas belas vistas pela janela
Que insurgem de supetão.
Reconversar...
Depois de certo tempo
De tanto pensar, de calar
De navegar, de nenúfar
No mar de exacerbação
No vendaval da aparição
Do sentido vivo da indecisão.
Reconversar...
Pra juntar ideias
Pra cultuar deias
Pra espantar lampreias
Pra andar pelas hileias
Para enfim completar a odisseia.