ENQUANTO O VENTO SOPRA...
ENQUANTO O VENTO SOPRA...
sussurrando na madrugada,
com fé em Deus adormeço
sem temor às tempestades.
Com Ele sempre acordo
e em oração agradeço
benesses em minha vida.
Agradeço-Lhe os bons momentos
e os mais difíceis também
quem crê no poder de Deus
não teme, o que pela vida vem...
* * *
Publicada no site A Era do Espírito, Ciranda "Enquanto os ventos sopram".