A MADRUGADA APONTA

Não sabemos que a madrugada
aponta
sobre nossos sonos,
que o silêncio repousa sobre as casas,
as ruas, as estradas...
Não notamos as coisas simples,
não percebemos como somos felizes
neste instante.

Que venha o orvalho sobre
o meu batente,
o vento fino nos umbrais da casa;
a noite é calma, suavilíssima,calma.
Longe, sem que se possa definir onde,
um galo canta para a madrugada que segue.
Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 11/01/2007
Código do texto: T343377
Classificação de conteúdo: seguro