Chove.dor de cólica de saudade
A dor que rói as almas
saudadista saudácido em cascata
choque das f(r)ases mais calmas
corroe.dor das luas de mudanças
Estômago de lembranças reviradas
Borboletas de manteiga e vento
Ruas de andanças all a.lento
Rugir dos nadas