** MY  NEW  LOVE **

Tanto para viver
Tanto para conhecer
Tanto para construir
Tanto para amar
Tanto para curtir
Tanto para sentir
Tanto para namorar
Tanto para descobrir
Tanto para revelar
Tanto para desvendar
Tanto para enlouquecer
Tanto Para Tanto Te Amar

Guardar na memória do prazer ....

Como é bom te conhecer ...

MINHA VIDA
Entre com prazer e faça-me achar ou perder ...
Sofrer é fácil ????
Ser feliz também !!!!
Só é preciso existir para viver ....
Yupiiii

... Minh'alma liberta-se cada dia mais ...





http://www.youtube.com/watch?v=6f4aweLtTCE

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 11/01/2012
Código do texto: T3433756
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.