Perigo

O que eu posso fazer se a vontade esta aqui me cutucando

Não gosto de ficar refletindo e pensando

Eu gosto de correr matando

Gosto de pular dançando

Rasgar dinheiro

Ver rostos felizes o dia inteiro

Atirar errado

Correr pelado

E andar no morro desarmado

Eu não sei o que significa “risco”

Apenas fico com o rabisco

Com a vontade insana de errar

De temer sem medo

Andar sem pernas

Falar sem língua

Pensar sem cérebro

Sentir sem saber o que

Tudo que faço é perigoso

E é bom não ser medroso.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 10/01/2012
Código do texto: T3433700