Vida Eterna
Sabia que você tem esperança,
De viver eternamente?
Você só precisa ser como uma criança
E seguir a Jeová genuinamente
Verá também seus entes queridos voltar a vida
Veremos que conosco Deus se importa
Daí teremos uma saída
E a morte enfim será extinta
Os animais não nos machucarão
Pois dóceis como borboletas eles serão
Todos viveremos em união
Se a Deus dermos total devoção
Parem para escutar
O que Ele tem para falar
Você só tem a ganhar
Pois Ele nunca irá te desapontar