SENTIDO CONTRÁRIO
Existe no âmago de mim
Um querer desvairado
Uma fome alucinada
Uma sede inusitada
Por esse corpo suado
Bem delineado e desejável
Por esses olhos mágicos
Por essa boca carnuda
Por esses lábios rubros
Por esse semblante confuso
Por tudo enfim
Quando sinto tua presença
Meu coração não mais aguenta
Começa a pular, a gritar, a clamar...
A bradicardia parece que vai arrebentar
E minha cabeça então vai pirar.
Por mais que eu tente
Não consigo me controlar
Feito beduíno sedentário
Ou animal esfomeado caçando
Em tua direção incontinenti vou caminhando
E outra vez em sentido contrário tu sais andando
E nem dá atenção quando exclamo: volta, te amo.