Nem tudo é fácil de expor

Nos poemas que escrever

Metáforas eu posso dar

Para quem as perceber

Poder nelas meditar

Nem tudo é fácil de expor

Nem tudo me diz respeito

Quando noutros vejo a dor

Ponho em versos a meu jeito

A tristeza que a revelar

Em alguns escritos estou

Dizem não se enquadrar

Na pessoa que eu sou

Mas que posso eu fazer

Se o motivo da inspiração

Só me deixar ver

Tristeza e compaixão