** MEU ANJO **

Meu anjo é encantado
Pureza nas palavras
Sensivel de coração
Pessoa engraçada
Gentleman em dedicação

Seu nome está guardado
Com cadeado a sete chaves
Não revelo nem por tortura
Nem que eu morra ou mate

Cordial feitiçeiro
Fascina-me com melodias
Mágico e arteiro
Menino lindo
Amo mais a cada dia

Diz que sou sua princesa
Você o meu Principe
Suas letrinhas me ensinam
Amar com a pureza da alma
Romântico e sensível
Tenho todo um cuidado

Anjo com todas as letras
Te busco em pensamentos
Nossa sintônia, essa é divina!
Eu penso você pensa


Diverte as minhas noites
Sozinha te encontro
Me emanda energia boa
Sorrindo, sorrindo, sorrindo
Nunca se cansa

" Fica com Deus! "

** Apenas inspiração **
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 10/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3433502
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.