TROMBA D'AGUA

Excesso de chuvas em Minas,

Castigando todo o nosso estado,

Levando a dor aos conterrâneos

E toda essa gente, com muito estrago.

Em Belô todos nós sofremos,

No interior talvez até demais,

Sobem os rios, levam pontes, matando gente,

Judiando do povo das Minas Gerais.

Tomara Deus que o sol novamente

Venha aquecer as nossas montanhas,

Secando corpos, ungindo corações doridos,

Trazendo paz e alegria depois dessas campanhas! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 10/01/12

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 10/01/2012
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T3433473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.