O GOL MAIS BONITO

Messi, “Bola de Ouro” de novo,

Agora é tri como o “Fenômeno”,

Neymar fez o gol mais bonito

E botou o Brasil na boca do povo.

Foi no jogo contra o “Flamengo”,

Que o garoto Neymar infernizou,

Correu, tabelou, fintou vários jogadores,

Chutou de biquinho e a rede estufou.

Parabéns ao garoto prodígio

Do time peixeiro do “Santos”,

Pois entre tantos astros famosos,

Neymar brilhou e firmou seu prestígio! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 10/01/12

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 10/01/2012
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T3433471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.