Entre paredes
Movem-se os móveis... Lambem-se as paredes... Reviram-se as cortinas... Mudam-se as almofadas.
Entre paredes, perdem-se os sonhos... Molha-se o rosto... Desnudam-se as palavras.
Entre paredes, Mudamos os moldes recortados... As voltas que damos... Os desenhos que desfolhamos.
Iluminam-se, com lâmpadas, as pupilas de um olhar perdido.
Eram sinos... Escolhas feitas... Lâminas que brilham.
Camadas de blocos... Armados andaimes... Paredes são paradas que se declinam para o céu.
20:36