O segredo das palavras

O segredo das palavras

Está em uma sintonia

Profunda com o Universo!

Ouvir o soluço das estrelas

O assobio do vento

Os pingos da chuva

A chuva

Sons

Instrumentos.

Estar com ouvidos

E olhos atentos

A tudo que se move ao seu redor

E dentro de si!

Captando,

Sensações

Olhares

Emoções

Refletindo

E expulsando

Sentimentos!...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 10/01/2012
Código do texto: T3433400