CUIDAR

Vem depressa vem cuidar do que é seu,existe além desta distancia um coração feito criança que brinca na lama que a chuva deixou..O sol a chuva escondeu com seu guarda-chuva de joaninha..Quando anoitece estrelas chamam teu nome,seu sorriso vem pela manhã me acordar..Desperto com a gargalhadas das fadas que beijam as flores,rosas azuis,margaridas verdes..Que posso te oferecer além do que sinto,serei seu cuidado,teu toque sinto no silêncio..Sua letra guardo em versos simples,a lua tem ciumes de você..Mas o que posso fazer se meus olhos só enxergam você...

Dedico pra você Thay...