A noite estava quieta...

Enquanto andava esmagando as folhas caídas...

Lembrava do acordar a cada sonho ,

De cada verso que surgia...

Não eram apenas versos, era tudo junto,

O todo maior, a soma das partes...

A poesia não tinha sido feita para ouvir...

Não foi escrita para ser interpretada, analisada...

Foi feita dos sonhos acordados para inspirar

Sem motivo,

Para emocionar sem entendimento...

Assim como as chamas vão ganhando vida e

As estrelas chegando a plenitude de seu brilho!

10 de janeiro de 2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/01/2012
Código do texto: T3433267