Quadras para Milena (2ª neta)

MENINA FLOR

Formosa como uma flor

Milena desabrochou

Gerada com muito amor

Ao planeta ela chegou.

Para cumprir uma missão

Que conduzirá sua vida

Receberá cada lição

Pelo seu anjo é protegida.

Esperta essa menininha

Alegra meu coração

Por ser a sua vovozinha

Afago-a com emoção.

Vejam que felicidade!

Com seu sorriso maroto

Se sente bem à vontade

No seu baby-conforto.

Já começou a engatinhar

Demonstrando sua alegria

Seu mundo vai desbravar

Com muita sabedoria.

Que comida mais gostosa

Servindo pra o crescimento

Dessa menina formosa

Vivendo cada momento.

Banho de balde relaxa

Para curtir um soninho

Na água os brinquedos acha

Gosta muito do golfinho.

Sente-se bem protegida

No colinho da mamãe

Pois ela foi escolhida

Para esta nobre missão.

O pai rega com amor

Essa flor muito especial

Dádiva do Criador

De essência divinal.

Milena é muito querida

Também pela bisavó

Flor que perfumou sua vida

Essa menina é seu xodó!

Do vovô é uma estrelinha

Que brilha em seu coração

Como fica engraçadinha

Quando brinca pelo chão.

Dos tios é pérola rara

Por seu brilho interior

Irradia luz em sua seara

Coroada com muito amor.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 04/12/2011

Obrigado querido Miguel pelo carinho e interação.

Milena trouxe alegria,

Para todos da família,

Sua mente irradia,

As melhores energias.

Depois da chegada dela,

A tristeza se escondeu,

Todos vivem a cantar,

E o mundo rejuvenesceu.

(Miguel Jacó)