O garoto na caixa
O garoto na caixa
Por T.H.R. Oliveira
Num mundo bem sinistro
Num lugar bem perdido
Dentro de uma caixa
Tem um garoto esquisito
Com o rosto de um anjo
E um gosto bem restrito
Ele fala coisas absurdas
Que nunca foi escrito
Ele vive no lugar onde tudo se perdeu
O amor e a inocência ele nunca conheceu
Lá nos confins onde nada existe
Está o garoto com seu sonho triste
E na neve gelada ele caminha
E com seu olhar ele tudo incendeia
Com suas palavras ele tudo extermina
E com o coração ele tudo permeia
Ninguém achou que ele fosse capaz
O garoto muito estranho com seu sonho de paz
O pobre garoto vivia sozinho
Seguindo calado pelo seu longo caminho
E no mundo todo escuro
Ninguém enxerga bem
Na sua língua tem um furo
Ele é venenoso também
Suas palavras reservadas
Ninguém quis ouvir
São palavras envenenadas
Com verdades a se adquirir
Mas são surdas as pessoas
Preferem não acreditar
Negar todas as coisas boas
Viver para guerrear
E o garoto na sua caixa preferiu se isolar
Preferiu a solidão doque ao mundo se igualar
No fim a solidão não é nada a se temer
E assim o garoto estranho preferiu morrer.