Camaleão Humano

Todas as minhas arestas poliédricas multíplices mutantes,

São de um camaleão humano, que já deixou infinitos rastros

Sobre a própria pele, e em suas múlplicas mudanças,

Reiventa todo dia a poesia.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 10/01/2012
Código do texto: T3433183
Classificação de conteúdo: seguro