O Girssol X Homem
Planta com duas cores,
o verde claro das folhas,
e o amarelo vivo das flores,
elas giram em torno da luz,
suas sementes contém óleo importante,
em valor alimentício e econômico,
seu plantio transmite imensa beleza.
O homem é semelhante ao girassol,
só vive com ajuda do Sol da Justiça,
através dele o humano pode crescer
e reconhecer o que há de maior valor,
o seu espírito, o óleo que é precioso,
por ele foi pago um alto preço,
ele será colhido e apurado,
levado para o melhor celeiro,
onde ninguém jamais o destruirá!
Gilson Felinto