Próxima ação!

Não se sinta culpado...

Errar faz parte do aprendizado...

Somos falíveis em nossa ação...

Somos seres em evolução.

Viver aqui...

Tem haver com o passado...

A vida ensina...

Não somos perfeitos...

Somos alvo da reação... Que se deu com a nossa ação.

É hora de parar e pensar...

Vamos ter que resgatar...

Porque não fazer o bem...

Para conseguirmos ir além?

Livre do mal que a consciência nos cobra...

Vivemos melhores... Entendendo no íntimo...

Que demos mais um passo para a nossa evolução...

Mais um passo seguindo para um mundo melhor...

Longe das guerras... E corrupção...

Do medo...

Do desgaste da emoção...

Livre do mal...

Do desacerto...

Sem medo de desagradar... O coração...

Acreditando...

Confiando...

Com coragem para lutar...

Sem medo que essa luta seja em vão.

Tudo vai ficar bem...

Seguiremos além...

De mãos dadas com alguém...

Que torce pelo nosso bem.

Seguiremos feliz...

Com a consciência que nos condiz...

Livres da má reação...

Por acertarmos na próxima ação!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 10/01/2012
Código do texto: T3433105
Classificação de conteúdo: seguro