disse sim, disse assim

tentando com tentações

disse-me que me disse

sem palavras

sensações

as vezes a flor da pele fala

bem mais que as emoções

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/01/2012
Código do texto: T3433004