Cresça com a Indiferença

A vida é um mistério incondicional

Queremos algo que sonhamos

Porém, sonhamos algo irracional

O que esperamos de alguém

Muitas vezes é ilusão

E como num conto de fadas

Acreditamos no coração

A indiferença que recebemos

Nos mostra a verdade

Nos fazendo ver as coisas

Como são na realidade

A tristeza que sentimos

Ninguém pode medir

Nos domina por completos

E o coração parece explodir

De fúria e de amor

De paixão e muito ódio

Fazendo com que a dor

Se torne algo óbvio

E os sentimentos se confundem

Afinal, assim é o amor

Essas coisas se difundem

Causando essa dor

Todos que amam devem saber

Que duas cabeças são diferentes

Assim vamos entender

A complexidade da nossa mente

E isso explica tudo

Até a indiferença

Pois sua existência no mundo

Faz com que a gente cresça.

Isabela Marques Espósito
Enviado por Isabela Marques Espósito em 10/01/2012
Código do texto: T3433000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.