Página em branco
Quero agora uma página em branco
Sim, em branco.
Nada que tire a minha sensatez
Não quero ver teu nome que em
outra página escrevi - involuntariamente eu sei.
Quero voar dentro de mim.
Quero me encontrar com as inúmeras de mim.
Por um instante, pude sentir - me longe de você.
Pude só por um instante sentir - me mais solta,
mais eu.
Rapidamente um vento frio e cauteloso trouxe o
medo da solidão.
De súbito retornei para essa que sou.
Assim mais uma página escrevi, sem saber ao
certo quem sou.