Não consigo ser amigo virtual

Tô bebendo

Não consigo ser amigo virtual

Acabei comigo

Isso importa

Continue,deixe o filme passar.

Retorna.

Tô bebendo

Não consigo ser amigo virtual

Acabei comigo

Magoei tudo que fiz

Estou apaixonado

tudo pra provocar

o ser amado

não entendeu o que fiz

Te amo menino

Paixão aguniante

continue,deixe o filme passar

Retorna.

Tô bebendo

Não consigo ser amigo virtual

Acabei comigo

voltei calado

com uma pessoa do lado

despeço e volto ao luto

ouço música

que disse que sou

não consigo ser amigo virtual

acabei comgio

Retorno com vontade de sumir

tão perto paixão

aguniante

palavras não podem dizer

te amo menino

e volto ao luto.

OI amor
Enviado por OI amor em 10/01/2012
Código do texto: T3432964