Que força é esta?
Esther Ribeiro Gomes
Que força é esta que trago no peito,
quando tudo parece não ter mais jeito,
me levanta do chão, acalma meu coração,
que faz não aceitar minha sina
e conseguir dar a volta por cima?
Essa força que me faz seguir em frente,
quando o céu escurece de repente,
que me faz persistir, perseverar,
quando tudo parece desabar,
é a força de Deus que me sustenta,
é o Seu amor que me alimenta!
Quando o sol da vida para de brilhar
e as nuvens desabam a chorar,
a solidão da caminhada me entristece...
Então, elevo a Deus uma prece
e sigo Seus passos sem medo...
Jamais perder a Fé, eis o segredo!
Relembro momentos difíceis da minha vida,
vejo tudo que passei e quantas coisas superei!
Essa força que de repente me invade
e a coragem de enfrentar a realidade,
é a força que Ele me traz, com Seu amor e paz,
que me leva ao encontro da felicidade!