Apenas Mais Um Poema...
Pense em Poema
articule as sílabas
e seja com as letras
compreensível...
Respire um afago
sinta seu cheiro
lamba seu gosto
desconsidere o impossível...
O poema apenas surge
nem sei se existe
se é vivo ou morto
ou perecível...
Atemporal,
imune à dor,
e esqueça o autor
ele é invisível.
O poema tem fim,
mas não some de todo...