**O BARCO DA VIDA**

EM ÁGUAS PROFUNDAS
ANCOREI MEU BARCO A VELA
DEIXANDO PASSAR HORAS
EMBALANDO CONFORME A MARÉ
GOLFINHOS BAILANDO
PEIXES SALTITANDO
VIRGENS PENSAMENTOS
PRESA NOS MEUS MEDO
AMEDRONTADA 
EM ENCONTRAR
 FANTASMAS DA PISIQUÉ
VISUALIZO HORIZONTE
VEJO A GRANDEZA
DE POSSIBILIDADES
EM ENCONTRAR-ME NOVAMENTE
RE DESCOBRINDO O MEU EU
CONHECIDO DESCONHECIDO
POR UNS DIAS DEIXEI A DERIVA
O BARCO DA MINHA VIDA
BAILANDO EM MELODIA
...


 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3432764
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.