RELAX, BABE

Relax babe,

Não existe liberdade sem calma

Nem alma sem vontade

Nem saudade sem um ombro

Nem escombro sem amor

Relax babe

Não se apressa pela vida

Esquecida pela vontade avessa

Que atravessa a rodovia

A via que separa nossas vistas

Relax babe

Vocês jovens sempre tão afoitos

Nos momentos que consomem

E que somem com o tempo

Sem contento nem prazer

Relax babe

Esqueça por agora isso tudo

Esqueça o mundo, segundo a hora

Esqueça de ir embora e me deixar

Deixe-se a me amar

...and relax...

André Xavier
Enviado por André Xavier em 10/01/2012
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T3432759
Classificação de conteúdo: seguro