O Pintor e o Poeta
O Pintor
tem seus pincéis
e tintas.
O Poeta,
os seus papéis
e canetas.
Cores.
Um, em forma de pasta ou giz.
(Plástica)
Outro, aspas e lápis.
(Linguística).
Um, espalha estética
com espátulas.
Outro, significados, ética,
em versos.
Os dois sabem a real inspiração.
Aos outros só a interpretação.
Ambos artistas
antecipam o amanhã.
Vaticinam através da Arte.
Arde
em seus íntimos
os motivos e ideias.
Um e Outro,
Anjos de Carne,
Anunciam as Ideais!
L.L. Bcena, 10/07/2000
POEMA 672 – CADERNO DOS ANJOS.