DESEJOS SECRETOS

Aqueles devassos,

Tarados por novidades!

Aqueles “preciosos e

excitantes”,

Ilustrados em tempo alucinado

e alucinante. Não

Podem ser controlados, estão

Loucos para explodirem em

Realidade.

Desejos caricaturados em

Páginas de diamante.

Sonhos imaginados,

Desejados durante a escuridão

Cintilante.

Pulsando por estarem abafados,

Amados

Pelo coração errante...

Desejando serem desejados;

Tão secretos!

Nada quietos!

Gritam sufocados!

Coexistindo toda vez

Mais indiscretos!

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 10/01/2012
Código do texto: T3432676
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.