traidor

me morri

dolorido cutucado

lacerei

fui machadando

cada dedo

até ficar coto

feito um bobo

cai na minha armadilha

trai os amigos

nem mesmo eu

quero ficar comigo

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/01/2012
Código do texto: T3432643