Bairrismo Mineiro
Povo desconfiado é o de Minas.
Paradoxalmente há generosidade
nas Gerais.
Povo amigo é o de Minas.
Muita sinceridade há
nas Gerais.
Povo simpático é o de Minas.
Muito sorriso há
nas Gerais.
Povo honesto é o de Minas.
Muitas virtude há
nas Gerais.
Povo trabalhador é o de Minas.
Muita bateia há
nas gerais.
Povo prestativo é o de Minas.
Muito companheirismo há
nas gerais.
O povo de minas é assim.
É assim as gentes
das Gerais.
L.L. Bcena, 17/07/2000
POEMA 670 – CADERNO DOS ANJOS.