Essa Noite

Caminhei por aí essa noite,

rabiscando palavras

versos que jogava no vento

sem pensar em sentimento

sem saber de certezas

mais uma noite tão igual

pedindo pra ser diferente

coisas lindas e feias

sangue faltando nas veias

no círculo de tantas belezas