PROFECIA

Estrada de brancas margens

onde luas se desviam

de nuvens e de mitos.

Somente uma noite

basta para que o poema

se converta em profecia.

E o poeta, dileto amigo,

brigue de astros e grilos

se ancora na madrugada.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 10/01/2012
Código do texto: T3432569
Classificação de conteúdo: seguro