Pequena camponesa
Tens o brilho
da linda rosa
que mora
na casa da esperança.
És filha das folhas
perfumada de ervas
que foram semeadas
por borboletas celestes.
Camponesa menina
fada luz
que reluz vida na terra.(Érika)
Que a bondade ,a esperança , o respeito,e o amor,sobreviva entre nós,
seres humanos errantes e aprendizes....(Érika)