R E F É M
Sei e não me arrependo
Que tu viestes
Porque te chamei.
Veio, invadiu meu coração,
Tomou conta do meu corpo
Da minha alma
E me fez refém.
Deste amor louco
Cheio de paixão,
Mas de tanta ternura.
Foi esta loucura
Que me trouxe pra vida
Que tanto nos uniu
Fazendo-me muito feliz...
Marcus Catão