CLARA EVIDÊNCIA
Videntes alardeiam tempos melhores
e verões eternos...
Eu me agarro a sorrisos escassos
Vendo o mundo que começa
do lado de fora da minha janela
Espero um aflorar de idéias líricas
com música de fundo
Entre uma manhã e outra
Em algum momento mágico
Palavras se espalham como pássaros
ao estalar de um galho
E eu as perco, ficam só suas sombras
a me atormentar no meio da noite!