Hiato

O cão passa tranquilamente,

pela rua sem calçamento.

Coça pulgas e segue adiante,

Enquanto a moça da janela

olha pra cima e pensa:

"Vai chover hoje"...

E assim com tão poucos elementos

que pinto uma aquarela acidental.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 11/01/2007
Código do texto: T343243