A EMOÇÃO
Ao ouvir a tua voz
Meu coração sente paz
Em um minuto após
Sofro por não te ouvir mais
Espero o tempo passar
Pra te ouvir outra vez
Não vejo a hora chegar
Pois um minuto Pode demorar
Para mim mais de um mês
De repente ao te ver
A alegria a mim vem
Começo logo a perceber
Que é porque te quero bem
Sou feliz por te amar
E com bastante razão
E cada vez que te encontrar
Me inundo a emoção
Não dá mesmo pra expressar
O que o sente o meu coração
Que somente em imaginar
Sinto uma grande emoção
E quando penso em escrever
Começo logo a perceber
Que a caneta treme na mão