CONFIANDO EM DEUS

Hoje decidi,

Acalentar o pranto

Aplacar o desencanto

Me organizar

Na desordem

Manter a ordem

No iminente caos!

Não quero mais

Falar em tristezas

Da minha necessidade

Dos maus ais.

Quero como a águia

Enfrentar a tempestade

com asas eretas para que eu possa

plainar e me manter firme

Pois acredito que no momento

exato Deus me restaurará e suprirá

todas as minhas necessidades!