DESABAFO


Conte o que lhe preocupa
Deixe a prudência de lado
Ouvirei com afeto o seu desabafo.

Anda tão pensativo com receio de ser
Possuído que a obsessão
Intranquiliza e fica incomunicável.

É bobeira fugir de tudo, da calçada
Por onde costumeiramente passava
Fazendo um drama por nada.

O espetáculo termina sem aplauso,
Sem melodia, nem toque do violão
Com asneiras impensadas.

Viver sem desembaraço faz parte
Do seu perfil, portanto conte comigo
Narrando o seu desabafo.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/01/2012
Código do texto: T3432315