POETAS
Os poetas só falam a realidade
Mesmo que seja disfarçada
Eles contam a verdade
Falam muito sobre a vida
Quando achamos que nossos sentimentos
Não são correspondidos
Caderno e lápis na mão
Vamos escrever o que sentimos
As intrigas trazem ódio
O amor traz a felicidade
A culpa traz o sofrimento
A incerteza traz a realidade
As vezes nos sentimos sem chão
O ar também pode faltar
Coitado do nosso coração
Que só no papel faz-se constar
Escrevo para esquecer da raiva
Escrevo a paixão que em mim vai florescer
Escrevo para você que gosta
De tudo o que vou escrever