ACUMULAS
Esse poema é mais que uma declaração de amor
Quem dera tivesse uma historia
Romântica, sonhadora, sem romancear a vida
Se me faltar amor um dia a solidão me acompanhar
Necessito do teu colo, eternamente em seus braços
De que peça o destino nos faz encenar
Nos despir aos poucos
Amores, resgates, saudades, eternamente na alma
As vezes sinto-me como se estivesse sozinha
Num imenso oceano à deriva
Te vejo mais não toco e rezo então
Ave Maria, se me acumulas a respiração
Ofegante, transpiro
Não me entrego , mais meu destino tomou outra direção
Sensível demais, não precisa me dizer
Meu caso nem começou e já terminou.
Um amor sem detalhes para contar
Esse é o fim de um amor que sorria escancarado
Passou a chorar desesperado
Eu não tenho mais medo, solidão ficou pra traz.
Duas vidas mais eu só sigo o meu caminho
Transformando meu deserto em campos
Seguindo como uma fera atras de outra caça.
by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3432079