Certo e Errado
É nessas noites chuvosas
Que minhas lágrimas caem
A dor de saber o real
A felicidade de saber o irreal
O que tenho não me apetece
O que eu não posso é que enlouquece
Saber que existe
E não ter ao alcance
Saber que possuir não é querer
Tudo isso que faz
Meu coração temer
O certo e o errado
Juntos me deixam pirada
Por saber que o perigo
É que nos deixa vivos