Não desaparecemos...Deixam de pensar em nós.
"Não se desaparece, só não moramos no coração de quem amamos...
É que ele esqueceu de lembrar de nós...Mas o amor ainda mora aqui..."
NARA STERN. (N.R.S.S.)
***********************************************************