Presa
Inveja do vento
que passa por mim
e não permanece
inveja do outro
que me deixou
e me esquece
eu não posso ir
migrar de mim
flutuar leve outro ar
me levo fardo
me arrasto correntes
condenada perpétua
prisioneira e cárcere
carrasca e vítima
gaiola e pássaro
a mesma mente que cria
enlouquece
a mesma loucura que mata
aquece